공지/Q&A

Polaris PET에 대한 문의사항을 남겨주세요

[포도테라퓨틱스] Polaris-PET 검사의뢰 안내사항

페이지 정보

작성자 관리자
조회 25회 작성일 24-09-09 13:28

본문

기본적인 의뢰절차는 아래와 같습니다

더 자세한 안내와 의뢰를 원하시는 분께서는 Contact us를 통해 연락부탁드립니다

1. 최초 검체 발생 2-3일 전, 포도테라퓨틱스에 TBC1 buffer(검체보관용액) 배송을 요청해주세요 (검체 내 세포생존율을 높이기 위해 TBC1 buffer 사용이 필요하며, 배송비용은 부과되지 않습니다)
2. 병변부위 절제 후, 조직을 TBC1 buffer에 완전히 잠기도록 넣어주세요 (조직이 오염되지 않도록 주의해주시고, 마르지않도록 절제 후 바로 buffer에 넣어주세요)
3. 조직이 담긴 TBC1 buffer는 검체 수거 전까지 4도 냉장고에 보관해주세요
4. 검사의뢰서에 환자정보 및 검사를 원하시는 항암제를 우선 순위를 매겨서 체크해주세요 (최대 12가지 항암제까지 검사가 가능하며, 만약 세포수가 모자라는 경우 우선순위에 따라 일부 항암제만 검사가 진행됩니다)
5. 검체와 검사의뢰서가 모두 준비되시면, 포도테라퓨틱스 담당자에게 검체 수거를 요청해주세요
6. 포도테라퓨틱스에서 퀵배송 기사님을 배정하여 검체를 수거해갑니다
7. 약 7-14일 후, 검사결과레포트를 전송해드립니다

* 검체는 조직과 액상검체(복수, 흉수, 소변) 모두 검사가능합니다

포도테라퓨틱스 주식회사 대표자 : 홍진만 사업자등록번호 : 636-88-02538 대표전화 : 070-4105-0980 E-Mail : support@podotx.com 주소 : 경기도 성남시 분당구 판교로 338, 6층